Полет

Инночка Крыжановская
 Пылинка нежности беспечной
Кружилась в мире суеты
Искать приют она устала
Не видя прежней теплоты.

Ее глаза маяк искали,
Питая слабость к красоте,
И только звезды освещали
Порывы в светлой Высоте...