***

Данила Щелканов
Каждому хочется жить в сказке -
У каждого она своя.
Кому-то надо деньги, несусветные богатства,
Кому-то просто: дом, семья.

И я надеюсь, каждый будет счастлив -
Счастье у каждого своё:
Кому-то хватит мига наслажденья,
А кто-то годы молвит: «Да, счастье - не моё!».