Аромат у розы

Сергей Бандуровский
     ***
Аромат у розы...
У Любви...есть слёзы.
Нагадают звёзды...
Тёплые надежды.

Скоро будет лето...
Море уж согрето.
Сколько песен спето?
Про Любовь...и это...

Зори и закаты...
О Любви...сонаты.
Страсти и мгновенья...
Льются...откровенья.
      20. 05. 2018 год