Ночь

Дмитрий Егоров 9
Тихая,
Почти нежная,
Удивительно чистая,
Свежая,
Хоть прохладная,
Очень ладная
И уютная
Наша ночь.

Странные,
Слишком робкие.
Словно мы незнакомы
С пороками,
Все понятия
Сквозь обьятия
Вместе тужимся
Превозмочь…

Скрытное,
Незаметное
Притаилось в сердцах
Что-то светлое.
Поцелуями
Будто пулями
Мы пытаемся
Истолочь.