О ком-то

Мая Благолепова
Можно сказать "душевно"
Кто-то ответит "космично",
А для кого-то "комично",
Если душа очерствела.
Если глаза не видят
Радости в самом простом.
Больше отзыва нет в ней
К нежности взглядов и слов.
Это и есть умирание
И не желание жить.
С этим не каждый справится
Значит надо лечить.