Я иду

Ками Андрэ
Я иду по дороге эмоций,
Там где лучше, я делаю шаг.
По пути попадаются овцы,
Говорят мне что делать и как.

Я с улыбкой послушаю блеф,
Каждый любит советы давать.
Попрощался я с дамою треф,
Мое сердце мне трудно унять.
(Мое сердце разнылось опять)
 
Но я знаю мятежный свой ум,
Никогда не отпустит совсем.
В глубине размышлений и дум,
Для нее он пожертвует всем.