По траве босиком

Алла Гуревич
Побежим с тобой по траве босиком,
И роса нам ноги пусть холодит.
И быть может, вдруг напомнит о том,
Как любили осенью мы дожди.

Как бежали в мокрых струях, смеясь.
Зонт не брали - зачем влюбленным зонты?
А на небе молния, как змея.
И в любви вчера мне признался ты...