На тучке, свесив ножки...

Вик Степанов
В небесной колеснице
она летала птицей
средь туч и облаков.
Там был её альков.
На тучке, свесив ножки,
она ждала меня.
На землю капал дождик.
Я был нежней, чем ёжик.
Иголки мягче пуха.
С улыбкою от уха
и до другого уха.
На тучке было сухо
и мягче сеновала.
Такое вытворяли.
Любили, целовали.
И всё нам было мало.

20.05.2018