Молодая глупышка

Светик 67
А она молодая глупышка
Все ждала и ждала, и ждала.
Что придет ее милый мальчишка…
Он другую же целовал.
И узнав ненароком известье…
В море бурное, что так любил…
Альбатросом белым сорвавшись,
Прошептала:
«Ты будешь моим».