Все получится

Анютка Герасимова
Сладких...дней, ночей,
Снов, слов, оков...
Все получится.
Миром правит любовь...

И кто ждёт, тот дождется.
Кто идёт, тот придёт...
Земля ещё крутится,
И дождик идёт.

Кому надо, те встретятся.
Кому нет - никогда.
Кто быть рядом захочет,
Тот будет всегда.

Не ломай себе голову,
Не мучь сердце своё.
Ты своими могучими
Построишь себе всё.

И с кем сам быть захочешь,
Будешь всегда.
Всё получится так, как надо.
Ты свой Бог для себя.

Мы с исходных опять
Начинаем маршрут,
В те далёкие дали
Где нас уже ждут.

Или дали свои
Мы приблизим к себе.
Все случится лишь так,
Как нужно, поверь...

Искренно...
#АнюткаГерасимова