Мне любви этой жаль!

Ольга Соколовская 69
Мне любви этой жаль!

Нарубил много дров, я боюсь,
Что к тебе  я уже не вернусь!
Даже, если дождусь я весны,
И сниться будут красивые сны.

Много сделал ты боли и зла,
И напрочь разбил зеркала.
В душе не осталось огня,
Я вижу, не любишь меня.

Я вещички свои собрала,
И в глухую ту ночь я ушла.
Ты меня не просил: "Вернись!"
Так хотя бы сам оглянись!

Ведь, кипела же в жилах кровь,
И была же сильной любовь.
Пришла горечь разлуки, беда,
И ты смело сказал ей: "Да!"

Ухожу в неизвестность и я,
Ты встречался со мной не любя.
Между нами сквозит печаль,
Поверь, мне любви этой жаль.

20 мая 2018 г.  ЛГ.