Platz der Liebe

Ýììà Êëåéí
Sag niemals, dass es zu spaet ist sich umzuentscheiden.
Das ist nur eine Angst die dich dazu veranlasst stehen zu bleiben.
Es ist die Angst vor etwas Unbekannten.
Traue dich, und hab den Willen deine Wuensche zu verwirklichen.
Sei Mutig!
Alles Beste

Platz der Liebe.
Alles was zaehlt ist der Platz,
an dem wir lieben koennen.
Wo Liebe ist, ist Licht.
Geh hindurch & liebe bis zu Ende.
Das ist der Sinn.
Ich liebe Dich.