Новые хозяева страны

Олег Николаевич Майоров
Бутылки, банки и огрызки,
Кусты, поломанные для костра.
Не хан тут с войском побывал ордынский,
А погуляла новорусская братва.
Изгадили весь лес и укатили в «тачках»
К себе, на чистенькие дачки…
Они теперь хозяева страны,
А мы для них, - как комары.

20.05.2018