Кизляр. день рождения Коваленко Татьяне!

Анатолий Пруцко
 
 Тетя Таня , в ваше  день рождения
 мной  написан стих  ,
к вашей славной жизни ,нарисован штрих
К вам  приходят гости , поцелуи дарят
И букет цветов, День рождение
будет аж до  облаков!

Танечка родившись начала  забег ,
человек российский  , просто человек!
Из природы мы все ,будь по веселй
Мы простые люди родины своей !

Вы не для забавы в этот мир пришли,
три  красивых жизни в общество внесли,
Дядя Витя муж ваш ,вы по жизни вместе
Чтоб прожили вместе эдак лет по двести
в радости в ненастье ,через годы шли ,
Радостно смеялись от своей любви!

Жизнь всех гримирует ,подарив морщины
но зато у Тани дома  три мужчины !
Два сыночка боги словно апполлоны
 рыцари из сказки ,к маме благосклонны

принесли подарки маме подарили
поцелуем в щечку ,маму одарили,
Лица всех сияют ,шутят невпопад
всех глаза сияют ,как костер горят
Видно выпить надо,  гости все хотят!

Вот за Тетю ТАНЮ три тоста подряд
каждый должен выпить ,тосты подтвердят!
За главу семейства ,говорят слова
Дядя Виктор ,дома своего   глава !

Поднимай стаканы ,и найди слова
папа с мамой тоже и сыночков два!
Только в дружбе счастье ,таковы слова!
пусть у мамы Тани светлая строка
И в руках сияет рюмка коньяка! !

Выпьем за Танюшку за красивый смех ,
если кто не выпил это просто грех!
Поздравляем Таню и хотим  сказать
через год что б  вместе
 к вам  опять попасть!
Пузырьки в бокалах , хлопают искрятся
Значит нашей  ТАНИ чувства обострятся!
Тосты поднимают , гости  веселятся !
За т.Таню выпьем , Таня лучше всех,
Пусть ей день рождения празднует успех!
А Толян племяник тост чтоб произнес
Тетю Таню тостом чтоб довел до слез,
Хохотать неплохо жизнь продляет смех
Смех приносит людям жизненый успех!