Вклеено

Алексей Андреевич Французов
И что-то всё-таки высвечивается,
когда мозги разлетелись по поребрикам не случайного.
Что-то имеется: ход в отсутствующем запасе,
ободранные стены, лань (глина не в счёт).
Какое-то кривое в своей прямоте.
И пиво - любое, водка не каждая.
Я думаю касаниями.
Как это - пяткой глазеть,
но не пялить.
Где-то футбол, где-то птица,
а где-то идущие,
но норма - всякая в своей правильности.
Как будто Динамо схлопнулось от ширины ворот.
Поворот. Стамбул. Но ажур уж больно не ажурный
(и подъёбисто, а надо откакаться).
Еду куда-то: за неимением альтернативы.
Нативы торчат от пропитки.
А я торчу из горлышка,
покуда хай не кончил шептаться по вторникам,
и не слишком нехотя, но уподобиться;
с банькой свести соведущего - как-то вклеено.