Мне хочется петь и лететь

Алексей Прохладов
Хочется петь, лететь...
Любить себя просто так.
О Эрос, в сердце мне меть,
раз поэт я - безумный простак!

А всё-таки жизнь хороша!

Всем нам хорошо живётся!
при классовом превосходстве -
со слугами не хуже роботов,
с рабочими не хуже машин.

Хочу не замечать низких тем...
Хочу дальше лететь без конца
туда, где волшебный свет
и девушки хотят «оторваться»!