Не выносимо мне души томленье

Екимова Кононова Валентина
   Не выносимо мне души томленье,
   Лелеять не могу я виртуальное общенье.
   Без встречи в будущем,надежды на неё,
   Хочу я быть с тобою рядом,
   обмениваться любви взглядом
   И жить в согласии,славля бытиё...
   Как женщина,должна я только ждать,
   На действие мужское уповать...
   Но здесь причина явная в другом:
   Финансы,возраст и страна-тут три в одном!
   Страна и возраст,можно тО понять...
   А вот с финансами сложнее-негде взять...
   Ведь с возрастом таким...не заработать,
   Значит о встрече,той,в "живую"-позабыть?
   Чрез "40" лет,найдясь,нам только "охать"...
   Переживать нам друг за друга,слёзы лить...
   Теперь,когда мы знаем,что мы-ЕСТЬ!
   Нам хочется друг друга поддержать,
   Прожить любви мгновение и...днесь,
   Продлить,тем самым,Божью Благодать...
   К тебе ,Господь,смиренно обращаюсь,
   Нам помоги решение найти,
   Огранизуй нам встречу,сродни,раю...
   И двух влюблённых,пожилых,сможешь спасти...
   -----------20.05.2018 года-------------------