Побудем с тобой в тишине

Габриэль Джорджини
Побудем с тобой в тишине.
Так без шорохов, без слов.
Только я и ты в небе птиц.
Будешь, держать мою жизнь.
Будешь, как солнце греть.
В душу, меньше нам слез.
В сердце, принесет покой.
Ты держи мою ладонь сильно.
Не отпускай, меня ни намиг.
Рядом иди, как судьба моя.
Шелест утренних, моих слов.
В глазах, ты моя тень ввысь.
Люби мою душу, даже с слезами.
Люби, тихую и ранимую свою.
Не отпускай в объятия держи.
Ветром принесут нам дожди.
Ветром, пусть уносут тишину.
Ты и я, бежим по судьбе жизнь.