стихов глубочайший омут

Плотникова Лена
Под снежной лавиной горы…
Увидимся мы - не скоро.
Но зимними вечерами
ты, лирика, будешь с нами
космическим тем пришельцем.
Почувствуй, почувствуй сердцем,
как тесны строке пределы.
Напористы - да и смелы,
и так мы с тобой хотели,
чтоб души остались в теле,
но зыбкостью нынче тронут
стихов глубочайший омут.

3 марта 2018


Пускай в стихах бывает омут
Но наши мысли не потонут
Зато заходим каждый раз
Мы в поэтический экстаз

Евгений Прохоров 6   20.05.2018 23:09   

Душа -
хранитель и палач...
И, ты, печаль моя, -
не плачь...
Вердикт запрятан в поднебесье...
Ночь там,
где в храмах мракобесья
линчуют наши души снова...
А на губах - одно лишь слово -
один лишь звук,
летящий в небо
в ту даль,
где Ты - и быль, и небыль...

Виктор Остапенко   22.05.2018 14:10