караблик и небо самолет

Денис Воронкович
лист да лист заверну дам бумаге простится
лист да лист заверну и нам по небу катится
как бы мне быть одному и по небу катится
я сказал этому что нам надо простится
и сказал своему что не зря он родился
и теперь потому благодарю что ты снился
мой кораблик лети и самолетик плыви по водичке
своего ветра ты жди,а ты весною водички
каждой птице весной домой возвращаться
я хочу в этот день,чтобы кто то рождался
я люблю эту тень в которой мир отражался
и будет не лень по лужам мне пробежаться
чтобы снова в постель и там повалятся
и снова затем...
кораблик плыви по водичке
самолетик летай...
из завернутой мною страничке
лист да лист заверну .....
вот и время пришло нам с зимою простится
с каждой каплей дождя
дадим земле мы напиться
и в конце октября ....
мы зима с тобою встретимся,а с кем то расстанемся
мой кораблик лети,а самолетик плыви по водичке