В бюрократии пучину впал прогресс...

Анатолий Артюшкин
Как водителям мешают,
Выбоины на дорогах,
Так и мне не разрешают,
В жизнь внедрить открытий многих.

То природная причина,
Случай мой из социальнах,
В бюрократии пучину,
Впал прогресс вполне реальный.

Медлить власти не пристало-
Пусть призает  их пригодность,
Чтоб природа заблистала,
Чистотой ресурсов водных.


Использование водных ресурсов Водные ресурсы это пригодные
present5.com
Использование водных ресурсов.