Не любовь, а сплошные лихачества!

Евгений Гущин 2
           *****
Как в желаний «Пежо» -
С Любкой мне хорошо!
   Не любовь, а сплошные лихачества!
   Визг, комфорт, крутизна!
Чувств играет струна!
Словом, женщины высшее качество!

Хоть когда позови,
Навигатор любви!
   Знает женское дело до тонкости!
   Чуть желаний недуг - на любви виадук,
В чувствах все устраняя условности!

На обгоне, спеша, до чего хороша!
Припаркуется, резво впишется!
   Только дай порулить!
   Не устанешь хвалить!
Что уж, там говорить, как дышится!

               *****