Чайными чашками кровь...

Елена Сиразетдинова
Чайными чашками кровь.
Взглядом чужим глаза.
Задом да наперёд
Медленно так сказать.

Медленно так прочесть.
Холодом детских рук.
И под ногами твердь,
Выломанная в звук.

Летом не надо фраз,
Что прозвучат потом.
Не отрывая глаз,
Думая об одном,

Не говори стихов.
Я тебе не прощу
Смерти бессмертных снов
Ветреным "напишу".