Юбилярам года Крысы

Татьяна Сыроежина
Поздравляю с 70-летним юбилеем всех моих одноклассников
родившихся в 1948 году, в год Крысы.

Восемнадцатый год юбилейный для Крыс
И сомнений каких-либо нет,
Что Крысулькам моим для меня дорогим,
Он подарит по семьдесят лет.

Поздравляю я вас, дорогие мои,
Пусть к вам счастье придёт в этот год,
Если кто-то из вас не закончил дела,
Пусть успешно их все доведёт.

Пусть на радость вам всем процветает ваш дом
И несёт вам тепло и уют.
Пусть на ваш юбилей и родня и друзья
Вам весёлые песни споют.

Я всем сердцем, друзья, и от чистой души
Вам желаю здоровыми быть,
Чтоб отметить ещё не один юбилей
И про школьных друзей не забыть.

 Денисова Таня 2018 год.