Под окном...

Сиреневый Туман 59
                Много колючей проволоки...

                За ней быки или мы?
                С какой точки...
                Мычат круглосуточно...
                А раньше соловьи пели...

                Я начал путать запах силоса и барбариса...


                20 мая 2018 год.