Число дьявола

Екатерина Казанцева 2
На те же грабли ,в ту же воду
уже не в первый и не в последний раз
и шишки набивала и тонула -
все удовольствия - не в бровь а в глаз....

Живу. как все жить не умею,
бреду одна средь дыма и огня,
против правил,поперёк течений
не я против них,они против меня...

Не поддаюсь давлению,влиянию,
ничем общественным не дорожу,
и признанных не признаю авторитетов
и с нужными,влиятельными не дружу...

Сотворила ж природа такую
не понятную,не удобную для всех
всё у меня не так,как надо-
смех сквозь слёзы,а слёзы сквозь смех....

А ларчик просто открывается,
на всё своя причина есть,
есть в дате моего рождения
те злополучные, три цифры - шесть....