Зависть...

Сиреневый Туман 59
                Чёрная зависть убивает
                любую дружбу и даже любовь...

                Белая - претворяется белой,
                но делает своё чёрное дело...

                Светлея по понедельникам,
                мажется всю неделю...



                19 мая 2018 год.