Ключи от счастья

Хлебникова Галина Алексеевна
Ключи от счастья потерялись, оно осталось взаперти.
В ларце красивом, но закрытом, ключи исчезли – не найти.

Как подобрать я не старалась к замочку счастья ключ другой…
Ну, ничего не получилось… с секретом был замочек мой.

Про тот секрет давно забыла, так много времени прошло…
А счастье накрепко закрыто, как вновь достать теперь его?

Сидит в ларце с большим секретом и на меня слегка ворчит:
«Ну, что теперь ты будешь делать? Беги, ищи свои ключи».

Я никуда не побежала, мой ларчик вот он здесь, со мной,
И к сердцу я его прижала, не бойся, счастье, я с тобой.

Вдруг, дверь тихонько приоткрылась, вернулся тот, кто ИХ унёс…
А на протянутых ладонях, лежал букет из алых роз... ...


07.03.14.