Проснувшейся душе, открыта одна из главных тайн

Аримнамбо
Проснувшейся душе, открыта одна из главных тайн,
Из лабиринта тысяч наших, и не наших сновидений
А именно, что существующая Явь, вся состоит, как правило,
Из иллюзий, миражей и бесконечных грёз,
Причём так убедительно, что мы теряемся,
В их подлинности, а также и в их предназначении.
Мы видим все её такой, к которой были приучены к ней с детства.
К другому приучить и обучить, нас просто не могли,
Все знания оставлены нам на скрижалях, как наследство,
С которым все знакомы, да соблюдают только единицы,
Они прекрасно знают, как никто другой, что эти правила едины,
И не зависят оттого, где в данный миг, находимся все мы.
Что можно о пробужденных ещё сказать,
Пожалуй то, что их к тайнам приобщают звёзды,
Особенно отметить надо те, которые не только, на небе не видны.....)))