Швейцария - в финале чемпионата мира по хоккею!

Карим Назмутдинов 5
Зачёркнуты сценарии
Возможного финала:
Команда из Швейцарии
"Кленовых" обыграла!

Сижу в ночи и праздную
Альпийские победы.
Финалы были разные -
Теперь: швейцарцы - шведы!

"Победа - за кантонами" -
Прогноз давать рискую...
Адреналина - тоннами
Всем на игру такую!

Канада же со Штатами
Пускай поделят "бронзу".
Горжусь конфедератами:
Они - хоккея бонзы!