Гуляет свадьба!

Вера Долгова-Першинская
Гуляет СВАДЬБА! Внучку - замуж  выдаю!
Лебедушку мою, кровинку, отпускаю....
Свой дом с любимым строить вам - двоим,
Чтоб в доме вашем СЧАСТЬЕ задышало!

Раскрылся мой бутон,прелестнейшим цветком,
Белейший,  чистый,  непорочный!
Так бережно ведет  ее жених к венцу,
А я вослед шепчу: "Храни вас, Боже!"

Идите в жизнь по белой полосе,
Рука в  руке и пусть глаза сияют.
Отныне двое вас, уже семья! Пусть
Ветер  бытия вас  не  пугает.

Храните  верность и любовь  свою.
За вас, родные, я бокал свой поднимаю
И выпью все! До капельки, до дна! Но...
Что же  ГОРЬКО как? Вас,молодые,вопрошаю!

Гуляет  СВАДЬБА!   Родилась семья!
Быть может, правнуков еще понянчу.
Пока, что внучека сегодня обрела
И  новую родню... Всю  принимаю.
   19.05 2018г.