В тайн мужчины, женщины!

Евгений Гущин 2
         *****
Масло, ломтик хлебушка -
Паренёк и девушка!
   В ощущений первое -
   Завтрак на траве!
Красною икорочкой,
Да, с хрустящей корочкой
   Средь поляны солнечной
   На любви волне!
Аппетит желания -
В чувства очертания!
   В сладостей медовое,
   Взглядов карамель!
В красоте Дубравушки
На душистой травушке
   Для влюблённых соткана
   Сказки чувств постель!
Не в любви ль, под звёздами -
Становиться взрослыми!
   Ощущая счастье, как фруктовый сад!
   Коль войти завещано
   В тайн мужчины, женщины!
Лабиринт, где жизненно -
          Нет пути назад!

            *****