А только вздремнула миг

Изабелла Валлин
Неожиданно платье стало мало
Красная медь куполов
Стала зелёной
Как купорос
Юных дубков лесок
Мгновенно подрос
Могучие ветви
Как когти гигантских ворон
Взвились
Распороли высь
Потрескались  небеса
А только вздремнула миг
Разложив телеса