Эксперимент

Евгений Кудинов2
Для таких экспериментов,
Всех собрали президентов.
Получилась та страна,
Хоть и малая она.

Все напыжившись сидят,
Очень жалобно глядят.
Будь он молод,будь старик,
Каждый думал - он велик.

День сидели,два сидели...
Ничего совсем ни ели.
Начал голод донимать.
Выход начали искать.

Надо как-то шевелиться,
Чтоб чего нибудь добиться.
Раздобыли сухаря,
Его грызли втихаря.

Здесь,в работе,первых нет,
Каждый знал - он президент.
Знает,как совет давать.
Кто же будет выполнять?