Юлечке с днем рождения

Болонина Галина 2
И снова май, двадцатое число.
Сегодня крестницу я поздравляю с днем рожденья.
Желаю, чтобы в жизни,дорогая,тебе всегда везло
И солнышко сияло в честь твоего рожденья.
Пусть песню соловей тебе споет.
И муж любить тебя не устает.
Пусть дети будут лучшими твои.
Любви и радости тебе желаю на все дни.
Пусть Ангел в жизни помогает.
От всех невзгод тебя оберегает.
Знай милая,что я люблю тебя.
И крестницы нет лучше у меня.
А мамочка с небес тобою будет любоваться.
Как рано с ней нам суждено было растаться.
И память светлую о ней
Мы сохраним в душе своей.