Нам вдвоем не встречать рассвет

Вера Кретова
 Вера Кретова.      


  Ковер любви из нежных роз
  Ты выстилал передо мной,
  Бокал вина  среди цветов
  Будил нас ласковой волной.


 Теперь завяли все те розы
  Я- свежие несу тебе...
 В них вся любовь и слезы,
 И застывает кровь во мне.

  Надежды луч угас с весною,
  Затух  с судьбою  он моей,
   Живу я с мертвою душою
 И с каждым днем мне все больней.

   Заря ко мне уж не стучится,
   С души не снять тоски оков
  Душа моя как в клетке птица...
     Не слышу я твоих шагов.

  Прости любимый-сжег мне крылья,
 Нет сил мне сбросить грусть, тоску,
   Рассвет  встречаю без объятья...
      Я не люблю теперь весну.
***

20 мая 2018г. г. Минусинск.