Погожий день стоит

Валерий Казачий
Вчера мела метелица
И за окном ни зги,
А нынче, прям не верится,
В отсутствие пурги.
Снега лежат все в складочках,
На солнышке блестят,
А мы с тобою в саночках,
А саночки летят.
Бежит лошадка резвая,
Вчерашний крепок наст,
Снега и синь небесная
Морозцем нас пьянят.
Твоя щека румяная
И губы – алый цвет,
Под полостью желанная,
Мы рядом тет – а – тет.
И я целую пламенно
И слышу: «Я твоя»,
И все на свете замерло.
И только ты и я.
Бежит лошадка резвая
И снег из под копыт,
А нам с тобою весело,
Погожий день стоит.