Пришляйте по хорошему пришляйте

Валерий Сентюрин
Срочно!!! Поддержим творческих Туркменцев!!!
Светлана Кутузова-Желтова

Есть на Туркмении Поэты
Но их гнобляет злая рать
Збривают бороды при этом
И заставляют не писать!!

Я ведь активный Член Союза
Не сплю уже 2 ночь
Не уж- то Я ценитель Музы
Им не с подоблююсь помочь??

Не равнодушные со братья
Я фонд решила открывать
В который деньги вы при шляйте
А Я их буду отправлять!!!

Они уйдут в азийски дали
Что- б там под держивать прогрес
Вы номер карты и таг- дале
Пишите в личное ЛС!!!!!
***********************************************

Убит твоим я благо родством на смерть
КакО однА ко порывО твое
Теперя даже дики азиацы
Тибя узнают прямо по лицо

Растительность ни ток с лица с под мышек
Начнут китайцы с аравийцами збривать
И че ни попадья юани драхмы
Тибе мишками начнут шлять и шлять

Прогрес нагрянет к им хочишь ни хочишь
Как УильЯм начнут усе пи сать
Миру всему налупят по кумеке
Ты только денюжку дружок начни давать

Я верю в фонду потечут деньжи щи
Могешь лопатой здоровьезной загребать
При строй миня Светка в ди ректор фонда
Я до двух тыщ легко могу с читать