О чём писать

Александр Мурманский
О чём писать, любовь клубится,
Как пыль, на пологе дорог.
Мечта лишь только может сниться,
Под этим пастбищем быков.
Что из холуйской той натуры.
Возникли в образе людей
И ковыряясь во власти силы,
Как на навозе Ворон сей.
Лишь красота земли родная.
Ещё баюкает меня.
Да Солнце с Богом дают силы,
Такая вот моя семья.
Ползёт сберая гадость , серость,
Над моей проседью лесов.
Что были той когда - то силой,
Где пикой брали подлецов.
Везде болото вашей жизни,
Лягушки квакают вокруг.
Собирая все  той сказки мысли,
А виноват вот в том лишь лук.