Нельзя нам верить! ни под каким, соусом!!

Дато Ахметели
 
 29                20-05-18

                Волки и Люди... Схожие Судьбы!


          Нельзя нам: ВЕРИТЬ! Ни под каким, «Соусом!!»
          Мы с ним Поверившего... Вкусно Поедим!!!
          О скольких Плотоядных держит, Глобус мой...          
          И каждый хочет: Выжив... ПОБЕДИТЬ!

          И каждый Требует: Внимания – ПИТАНИЯ!!
          В «Противоречий, Бенефис», зайдя...
          Сбираются в: Когорты, Касты, Нации!!!
          По Ходу, Выбрав: «Временного Вождя...»

          Есть «Люди... у которых Нету: СОВЕСТИ!»
          И не Было, Наверно... НИКОГДА!!
          Форс, Аппетит, да Жадность, что бы: НАГРЕСТИ!!! 
          Болезнь их, Прогрессирует, в Годах...

          У человеков: Стрёмные Понятия...
          Всех, Матерьяльно: ПОУНИЧТОЖАТЬ!
          И Раскрывая, Мышеловками Объятия...
          Всех: Задушить и Удавить, Зажать, СОЖРАТЬ!!

          К ним в Мясорубку... Многие, Стекаются!
          Кто Очарован: Бойкой Болтовнёй!!
          Над ними Решки и Ножи, Смыкаются...
          Они становятся обычною ЕДОЙ!!!

          Став Фаршем, побеждённые Покоятся...
          Сменивши Статус, просто став Жратвой!

          Усердные в боях при Обучении...
          Их круговой поруки: Лжи и Мзды!
          Процентами Ссужают, эти Гарпии
          Готовя Эшафот, для Остальных!!

          Цепь Пищевая, медленно Сжимается
          Нас приглашая Закускою на стол!
          Из нас, Готовят: Солят, Пекут и Варят,
          Добавив Специи по вкусу... Пряность Соль!!

          Мы сами, поедая всех, Невдалых...
          Ложкой и Вилкой, роем себе, Щель!
          Быть Человеком, значит: Живностью, Нахальной!!
          Не Верь Человекообразному!!! Совсем...