Прости за всё, я боль твоя и мука

Юрий Гришин Москвич
Прости за всё, я боль твоя и мука,
Но в омуте обид не видно дна.
Мы все грешны, да вот какая штука -
Правд много на земле, а Истина одна.

20.02.14г.