Скучаю

Ирина Котвицкая 56
И нет тебя опять со мной,
Ты весь в заботах и делах.
Грустно мне само сабой,
И опять я вся в слезах.

Где ты ходишь мой родной?
Почему тебя нет рядом?
Почему опять одной,
От тоски давлюсь я ядом?

Скажи мне,как так получилось,
Что засел в моей душе?
Почему так жизнь сложилась,
Что без тебя я как во тьме.

И не знаю почему,
Не понимаешь ты меня.
Скорей всего сойду с ума.
НЕ ручаюсь за себя.

В груди так больно и тревожно,
Будто очень глубоко
Воткнули в сердце нож,и осторожно,
Разрезают изнутри...

Так скучаю по тебе,
Даже снишься мне во сне,
Вот только я хочу,
Чтоб рядом был ты на яву.