Вода - Жизнь! Спасибо!

Арман Алпаров
Вода источник жизни! Священная вода!
Вода имеет память! Вода всему нужна!
Ждет пустыня воду! Иссохшая земля!
Бывают видения в виде миража!
Я говорю спасибо сверкающей воде!
Спасибо за уверенность в исцеление!