Начну свой день с улыбки

Алевтина Перевозникова
Начну свой день с улыбки .
Открыв глаза взгляну ,
В окно ,там ели гибки ,
И их любовь вдохну .

Не знают они горя ,
Не знают бед и слёз .
И нет меж ними ссоры ,
Но счастье есть всерьёз .

Начну свой день с улыбки ,
Смотрю на них сейчас ,
Услышу песню скрипки ,
Любви конечно глас .

Все смыть легко ошибки ,
Дождём вокруг себя .
Ах смех веселье липки ,
Природы не губя .

А ветви чуть волнуясь
В объятии сплелись .
Иголками касаясь ,
И чувства создались .

И в вьюгу непогоду ,
И в осень и зимой ,
Несут в себе свободу ,
От силушки земной .

Начну свой день с улыбки ,
И вам того друзья !
Душа играй на скрипке ,
Пеньем соловья !

Энергия , смеётся ,
Волшебный счастья звук !
Любовь вдруг отзовётся ,
С улыбкою вокруг !