Крым с Россией навек

Александра Фёдорова Росс
Крым с Россией навек,
Это брат и сестра.
Нам, живущим о том помнить надо.
Усмиряет свой бег,
Шелест волн у костра,
Берег моря ласкает нас взглядом.

Как пожатие рук,
Всем желая добра,
Крымский мост берега наши сблизил.
Песней звонкою вдруг.
Всех костёр здесь собрал,
Ветер стих, что вчера был капризен.

Пусть ночная звезда
Светит там,  вдалеке,
Как надежда, любовь и отрада.
Нам с тобой навсегда
Мир, гитара в руке,
Песня, лучшая в жизни награда!

Возможен припев:

Наша история. Крымские дали
Манят, сезон летний скоро.
С детства о встрече с тобой мы мечтали,
Волны пролива Боспора!