в облаке

Инесса Небесная
Тычинки, упертые в небо
Шмель легким полетом стремится
Узнать красоты цветов небыль,
Их дымку пыльцы на ресницы

Встречаемся в облаке чувства,
И нам красоту не поранить,
Ответы пусть пишет искусство,
Коль встали навстречу заранее

И поле, и воля, босые,
Так любят порой удивиться,
Дождя помнить плети косые,
К цветку не забыть наклониться

20.05. 2018