Лето выдалось ярким, знойным...

Тамара Крячко
Лето выдалось ярким,знойным.
По нему проплываешь вплавь...
Нет спасенья душе запойной
От духмяных цветов и трав...
Каруселей воздушных,башен,
Фейерверков его "шутих"...
Каждый день лета злачно-страшен,
Каждый миг его,сладко-тих...
Всмерть ,устала я от поминок,
Мер не ведает тот,кто пьет...
До сих пор ,мне дышащий в спину,
Да не тронет лицо мое.