Путевые заметки Торопыге

Владимир Соколов-Бунтов
Вы решили, почему-то
съэкономить три минуты,
и пытаетесь беспечно
обогнать меня по встречной.
Не спешите, ради Бога -
здесь опасная дорога!
Впереди крутая горка-
экономить мало толку.
Рисковать, дружок, не стоит!
Замечание простое:
выезжать заранее,
если на свидание!-