ветры

Анна Бобер
Дверь закрылась за любимым силуэтом...
Его запах  остался на мне нежным следом.
Половина меня уезжает опять.
Как же хочется, мне повернуть время вспять.
Проклиная километры, мили, метры.
Я хочу , чтобы мы стали, как ветры.
Всегда рядом, муссонами проплывали,
Ни когда бы друг друга не оставляли.
И тогда бы вы привыкли ко мне,
Не хочу вас вновь целовать лишь во сне.
И лететь туда, куда вы хотите.
Что бы только попасть в ваших рук обитель.