Сирень

Раиса Филина
Из года в год, являя чудо,
Природа хвалится собой.
Такая у неё причуда:
Нас вдохновлять своей весной!

Гляжу сегодня утром ранним -
Кусты сирени под окном.
Свои глаза наполнив тайной,
Ворвались с запахом в мой дом.

Не устояла - побежала.
Вот я с сиреневым кустом
Стою в обнимку, как бывало
С тобой стояли под дождём.

Сирень душой ко мне прильнула,
Персидской вея красотой.
-Давай-ка, сфоткай, - намекнула, -
Постой, порадуйся со мной.

Теперь в альбоме это фото:
Сирень и я, как той весной.
Нас там с тобою сфоткал кто-то,
Где май наш  вечный, голубой.
20 мая 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)